![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Слоеный пирог с луком, оливками и томатами ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяСлоеный пирог с луком, оливками и томатамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Лук и томаты нарезать довольно крупными дольками и добавив специи и чеснок на оливковом масле пассировать до прозрачности лука(HE зажаривать!). Готовая смесь должна напоминать конфитюр, дать ей остыть полностью. Разогреть духовку на 400-410 F. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник.Распределить луковую начинку отступив от краев, сверху выложить маслины и анчоусы(по желанию) и сверху сыр. Завернуть свободным рулетом закрыв края. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень. Верх смазать кисточкой смоченной в взбитом яйце по желанию присыпать кунжутной семечкой. Ставим запекать в горячую духовку до золотого цвета пирога около 20 минут время может колебаться ( /-) (ориентируемся по мощности своего духового шкафа) Вынуть готовый пирог, дать 5 минут остыть от острого пара и подавать, нарезая порциями в горячем виде. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||