Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Слоеные пирожки с тунцом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка не сладкая


    

Слоеные пирожки с тунцом



Состав блюда:
  • Слоеное тесто
  • 1 жёлтый сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 баночка тунца в масле или в собственном соку
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, острый перец
  • 1 желток и 2 ст.л. молока


Рецепт приготовления:
Разморозить пластинки слоёного теста и разрезать их по размеру желаемому для пирожков.
Сладкий перец и лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку нарезать. С тунца слить масло или сок.
Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук. Добавить сладкий перец и тунец, обжарить в течении 2 минут постоянно помешивая. Посолить, добавить острый перец и петрушку. Если тунец не в масле, добавить ещё одну ст.л. оливкового масла к начинке чтобы не было суховато. Охладить начинку.
Разогреть духовку до 200 С. Смазать противень растительным маслом.
На каждую полоску теста выложить горкой начинку. Залепить и пройтись по краю вилкой.
Выложить на противень, оставляя немного расстояния между пирожками.
Смазать их смесью желтка и молока. Выпекать 25 минут.
Подавать тёплыми.

Слоеные пирожки с тунцом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.