![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Семга со сладким перцем и томатами ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеСемга со сладким перцем и томатамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Подготовленные стейки семги посыпать с двух сторон солью и перцем, затем посыпать сухим чесноком и кумином. Подготовить мучную смесь со специями. Хорошо перемешать ее венчиком для равномерного распределения специй и обвалять куски рыбы с двух сторон, чтобы смесь покрыла их полностью. Стейки обжариваем на хорошо разогретом масле, с двух сторон до румяности (1-2 минуты). Они должны только зарумянится, внутри оставаться сыроватыми. Готовые стейки выложить на салфеточное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подготовить овощи, помыть их и почистить. Перец и томат нарезаем крупными дольками. Лук порезать полукольцами крупными, порезать чеснок. В сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла extra virgin, в него добавить лук с чесноком, на среднем огне обжарить 1-2 минуты добавить перец, а через время дольки томатов. Жарить 3 минуты слегка помешивая лопаткой. На полу готовые овощи выкладываем стейки семги и закрываем крышкой, оставив на среднем огне на 3-4 минуты. Подготовить тарелку выложив салат и на него выложить стейки семги и перец с томатами. Сверху посыпать прованскими травами и украсить тарелку посыпав сладкой паприкой. Подавать в горячем виде сразу после приготовления, на гарнир возможно дополнение из риса или отварного картофеля. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||