![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Свиные ребрышки - барбекю ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСвиные ребрышки - барбекюСостав блюда:
Рецепт приготовления: Толчем все твердые компоненты маринада в ступке, добавляем жидкие и смешиваем. Заливаем ребра маринадом, массируем, выкладываем в контейнер с крышкой и убираем в холодильник часов на 8. Запекаем в барбекюшнице с крышкой, но очень важно, чтобы под ними не было углей. Поэтому выкладываем горячие угли только по краям гриля, оставляя середину свободной. Перед тем как класть решетку гриля, кидаем на угли мокрые деревянные щепки. Они дадут нам необходимый для копчения дым. Замаринованные ребра выкладываем на середину решетки и закрываем крышку гриля. Запекаем примерно 15 минут, затем переворачиваем ребрышки, вновь накрываем крышкой и запекаем еще столько же. Пока ребрышки коптятся, готовим глазурь. Все компоненты для глазури перемешиваем в небольшом ковшике и варитм на слабом огне до получения консистенции обычного кетчупа. Смазываем глазурью ребрышки. Оставляем запекаться еще несколько минут. Переворачиваем и смазываем с другой стороны. Доводим ребрышки под крышкой гриля до готовности. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||