Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Свиные ребра по-китайски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Свиные ребра по-китайски



Состав блюда:
  • 300 гр свиных ребер
  • масло для жарки
  • 1 ст.л. крахмала
  • Для маринада:
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. рисовой водки или шерри
  • по 1/4 ч.л. красного перца, имбиря, карри
  • по 1/2 ч.л. черного перца, паприки, кориандра


Рецепт приготовления:
Смешать все ингредиенты для маринада. Ребра порубить на кусочки длинной 10 см. Добавить в маринад, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогреть в воке или глубокой сковороде масло. С ребер слить маринад, добавить крахмал и хорошо перемешать. Обжаривать 5 минут. Вынуть из масла. Разогреть масло еще раз , опустить все ребра и обжарить 3 минуты. Выложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось излишнее масло.
Подавать к столу, посыпав свежей кинзой.

Свиные ребра по-китайски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.