![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Свиные ребра по-китайски ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСвиные ребра по-китайскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Смешать все ингредиенты для маринада. Ребра порубить на кусочки длинной 10 см. Добавить в маринад, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Разогреть в воке или глубокой сковороде масло. С ребер слить маринад, добавить крахмал и хорошо перемешать. Обжаривать 5 минут. Вынуть из масла. Разогреть масло еще раз , опустить все ребра и обжарить 3 минуты. Выложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось излишнее масло. Подавать к столу, посыпав свежей кинзой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||