Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Свиные ребра запеченные на гриле ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Свиные ребра запеченные на гриле



Состав блюда:
  • Ребра свиные — 2 кг
  • Мед — 100 гр
  • Соус соевый — 200 мл
  • Уксус бальзамический — 100 мл (моденовский)
  • Сахар — 100 гр (коричневый)
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кетчуп — 300 гр
  • Вода — 1 л
  • Соль — по вкусу (где то 1 ч.л)
  • Перец черный молотый — по вкусу


Рецепт приготовления:
Все ингредиенты смешиваем в высокой кастрюле
доводим до кипения и опускаем туда \"патронташи\" из ребер
опять доводим до кипения и делаем огонь тише
варим-маринуем 45 минут
затем вытаскиваем ребра, остужаем, режем на порционные кусочки по 2-3 ребрышка и укладываем на противень для запекания
увариваем маринад до густоты, минут 10-12 и поливаем маринадом ребра немного, пропитались, еще добавляем
затем включаем в духовке гриль, 3-5 минут (зависит от мощности гриля) и все. Готово.

Свиные ребра запеченные на гриле

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.