![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Свиные ребра по-корейски ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСвиные ребра по-корейскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Смешать соевый соус, сахар, масло, уксус, имбирь, чеснок и красный перец. Положить ребра в 1 слой на противне или на еще какой поверхности, но чтоб в 1 слой – и равномерно покрыть соусом (это маринад получается). Накрыть пленкой. Дать постоять 6-9 часов. Соус слить в кастрюлю, туда же вылить воду с крахмалом и прокипятить 2 минуты, постоянно помешивая. Соус должен загустеть. Смазать густым соусом кисточкой ребра или как-то обмакнуть их в соус (или размазать – как получится) и запечь до готовности. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||