![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина фаршированная грибами ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСвинина фаршированная грибамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Духовку включить на 180-200С. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить мелко нарезанные грибы, обжарить вместе минуты 3-4 на среднем огне. Посолить, поперчить, выдавить чеснок, высыпать мелко нарезанную петрушку. Острым ножом в отбивной вырезать карман, прорезав ее в средней части горизонтально до косточки (до края не разрезать, начинка вывалится). Посолить, поперчить снаружи и в кармане. Начинить грибами. Обжарить с двух сторон на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Сразу каждый кусок завернуть в кусок фольги и выложить на противень в духовку на 15-20 минут в зависимости от размера отбивной. Лук мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, где жарились отбивные, добавив чуть-чуть масла, если необходимо. Добавить бульон и вино и варить на небольшом огне до тех пор, пока лук не станет совсем мягким (массу можно смолоть в блендере) Влить сливки, горчицу, всыпать петрушку и добавить по вкусу соль, перец. Довести до кипения. Картофель разрезать на 4 части, добавить морскую соль, розмарин, чеснок (по желанию) и оливковое масло. Поставить запекать, через полчаса туда же поставить отбивные. В общем картошка должна запекаться 40-60 минут при 180-200с. В процессе можно пару раз аккуратно перемешать для более равномерной корочки. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||