Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина фаршированная грибами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Свинина фаршированная грибами



Состав блюда:
  • 4 свиных отбивных на косточке
  • 6-8 штук свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • зубчик чеснока
  • 1 ст.л. нарезанной петрушки
  • соль
  • перец
  • Для соуса:
  • 1 большая луковица
  • 1/2 чашки сухого белого вина
  • 1/2 чашки куриного бульона
  • 1/2 чашки сливок
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л нарезанной петрушки


Рецепт приготовления:
Духовку включить на 180-200С.
Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить мелко нарезанные грибы, обжарить вместе минуты 3-4 на среднем огне. Посолить, поперчить, выдавить чеснок, высыпать мелко нарезанную петрушку.
Острым ножом в отбивной вырезать карман, прорезав ее в средней части горизонтально до косточки (до края не разрезать, начинка вывалится). Посолить, поперчить снаружи и в кармане. Начинить грибами. Обжарить с двух сторон на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Сразу каждый кусок завернуть в кусок фольги и выложить на противень в духовку на 15-20 минут в зависимости от размера отбивной.
Лук мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, где жарились отбивные, добавив чуть-чуть масла, если необходимо. Добавить бульон и вино и варить на небольшом огне до тех пор, пока лук не станет совсем мягким (массу можно смолоть в блендере) Влить сливки, горчицу, всыпать петрушку и добавить по вкусу соль, перец. Довести до кипения.
Картофель разрезать на 4 части, добавить морскую соль, розмарин, чеснок (по желанию) и оливковое масло. Поставить запекать, через полчаса туда же поставить отбивные.
В общем картошка должна запекаться 40-60 минут при 180-200с. В процессе можно пару раз аккуратно перемешать для более равномерной корочки.

Свинина фаршированная грибами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.