![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина с эстрагоном под сыром ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСвинина с эстрагоном под сыромСостав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо очистить от жил и лишнего жира, порционные куски слегка отбить. Смешать мелко нарезанные 3-4 ветки эстрагона, 2 ч. ложки горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки масла, соль и перец. Хорошо натереть мясо маринадом и оставить минимум на полчаса. Лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на крупной терке. В сухую форму (лучше с антипригарным покрытием) выкладываем сыр, лук, мясо, лук, сыр. ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем примерно 40 минут. Если нарезать мясо потоньше, то можно сделать аппетитную и хрустящую сырную корочку. Мясо за счет горчицы и эстрагона получается очень ароматное и вкусное. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||