Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина с эстрагоном под сыром ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Свинина с эстрагоном под сыром



Состав блюда:
    На 4 порции:
  • 4 куска свиного карбоната (примерно по 200 гр)
  • 2 большие луковицы
  • 300 гр сыра (типа гауды)
  • оливковое масло
  • дижонская горчица
  • эстрагон
  • лимонный сок
  • соль
  • черный свежемолотый перец


Рецепт приготовления:
Мясо очистить от жил и лишнего жира, порционные куски слегка отбить. Смешать мелко нарезанные 3-4 ветки эстрагона, 2 ч. ложки горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки масла, соль и перец. Хорошо натереть мясо маринадом и оставить минимум на полчаса.

Лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на крупной терке. В сухую форму (лучше с антипригарным покрытием) выкладываем сыр, лук, мясо, лук, сыр.
ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем примерно 40 минут.

Если нарезать мясо потоньше, то можно сделать аппетитную и хрустящую сырную корочку.
Мясо за счет горчицы и эстрагона получается очень ароматное и вкусное.

Свинина с эстрагоном под сыром

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.