![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина с черносливом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСвинина с черносливомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Чернослив залить водой и проварить, остудить, вынуть косточки. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать крупными кусками. Мясо вымыть, осушить, натереть солью, перцем и имбирем. Уложить сверху на пласт мяса яблоки и чернослив, зашить в виде рулета. Разогреть жир и подрумянить на нем мясо со всех сторон. Духовку разогреть до 180С. Слить жир от мяса, оставить совсем немного, полить мясо бульоном (1 ст), поставить в духовку. Жарить свинину 1-1,5 часа, подливая, если надо, понемногу горячий бульон. Отставить свинину в теплое место. Образовавшийся мясной соус проварить со сливками, добавить желе, приправить если нужно солью и перцем. Свинину, вынув предварительно нитки, нарезать ломтиками. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||