Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина по-корейски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Свинина по-корейски



Состав блюда:
  • Свинина
  • лук
  • чеснок
  • соевый соус
  • соль,
  • паприка,
  • черный перец,
  • рафинированное масло(3 ст.ложки)


Рецепт приготовления:
Свинину порезать на кубики где-то 4*4*4см., луковица (1 шт, мелко порезать), чеснок (давленый,3 зубка), соевый соус (3 ст.ложки), лимонный сок(1 ст.ложка), сахар(1/2 ч.ложки), соль, паприка, черный перец, рафинированное масло(3 ст.ложки). Поместить в холодное место на несколько часов.
Поместить в жаропрочную форму, накрыть фольгой и в предварительно нагретую духовку до 210 градусов на 1 час. Фольгу убрать,запекать еще пол часа. Мясо вынуть с духовки, накрыть фольгой и держать на столе еще 10 минут.
Подавать с отварным рисом.

Свинина по-корейски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.