![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина по-корейски ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСвинина по-корейскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Свинину порезать на кубики где-то 4*4*4см., луковица (1 шт, мелко порезать), чеснок (давленый,3 зубка), соевый соус (3 ст.ложки), лимонный сок(1 ст.ложка), сахар(1/2 ч.ложки), соль, паприка, черный перец, рафинированное масло(3 ст.ложки). Поместить в холодное место на несколько часов. Поместить в жаропрочную форму, накрыть фольгой и в предварительно нагретую духовку до 210 градусов на 1 час. Фольгу убрать,запекать еще пол часа. Мясо вынуть с духовки, накрыть фольгой и держать на столе еще 10 минут. Подавать с отварным рисом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||