Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина в соусе из Камaмбера ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Свинина в соусе из Камaмбера



Состав блюда:
  • 500 г свиной вырезки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 3 ст.ложки белого вина
  • 1/2 чашки сливок
  • по 1 ст.ложке порезанного майорана, тимьяна и шалфея
  • 120г сыра Камамбер
  • 1,5 ст.ложки Дижонской горчицы
  • соль, перец по вкусу
  • свежая петрушка для украшения


Рецепт приготовления:
Одновременно с началом готовки надо начать готовить гарнир. Это может быть паста, отварной картофель или жареный, хорошо также картофельное пюре или свежая зеленая стручковая фасоль. Это по вкусу.
1. Филе разрезать на кусочки одинаковой величины. Убрать весь жир и жилки, чтобы кусочки мяса не сжались. Обдать кусочки холодной водой и просушить. Проложить между двумя пластинами пищевой пленки и слегка раскатать скалкой. Посыпать перцем.
2. Раскалить сливочное масло в большой сковороде с толстым дном. Медальоны положить в масло, уменьшить огонь. Пожарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды и оставить под крышкой.
3. Добавить в сковороду, где жарилось мясо вино (или бульон, можно еще сидр добавить вместо вина), помешивая влить сливки, добавить травы и дать закипеть. Добавить сыр (предварительно срезать оболочку), порезанный на кусочки и сок, выделившийся из мяса. Постоянно помешивая размешать до однородной массы. Еще приправить солью и перцем, если будет очень густой соус, то можно разбавить сливками.

Свинина в соусе из Камaмбера

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.