Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина в розовом вине ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Свинина в розовом вине



Состав блюда:
  • 500г свинины (кусочек на отбивные)
  • 1 луковица, измельчить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 ягод можжевельника
  • несколько горошин черного перца
  • 150мл розового сухого (или белого) вина
  • 100мл куриного или овощного бульона
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 ст. ложки сухой вишни (клюквы)
  • масло для обжарки мяса


Рецепт приготовления:
Мясо вымыть, обсушить и порезать на полоски по 1 см толщиной. Обвалять в муке и обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки. Добавить лук и чеснок, немного обжарить и залить это все вином.
Дать покипеть минут 5, добавить бульон, вишню, перец горошком и можжевельник, посолить немного и дать протушиться минут 15-20.
Подавать с отварным картофелем и фасолью, посыпав крупно молотым свежим перцем.

Свинина в розовом вине

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.