![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина в кисло-сладком соусе (Китайская кухня) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСвинина в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Свинину нарезать тонкими пластиками (лучше замерзшую - тоньше пластики получаются), обмакнуть поочередно в крахмал и яйцо. Затем обжарить в кипящем растительном масле так, чтобы масло полностью покрывало мясо, до золотистой корочки, 3-5 минут. После этого откинуть на дуршлаг и дать стечь. Лук и чеснок мелко измельчить и обжарить в небольшом количестве раст. масла до золотистой корочки. Отдельно смешать компоненты соуса и добавить к обжаренному луку и чесноку. В горячий соус, помешивая, влить крахмал, разведенный водой. Соус должен загустеть и обрести некоторую прозрачность. Высыпать мясо в глубокую чашку и залить сверху соусом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||