![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Свиная отбивная с кармашком ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСвиная отбивная с кармашкомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Разогрейте духовку до 220С. Поместите порезанный кубиками картофель в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Подержите 3-4 минуты, затем слейте воду и оставьте кастрюлю. Отбивные проткните ножом горизонтально так, чтобы получился кармашек. Отложите 8 больших листьев шалфея, еще 8 положите в блендер вместе с чесноком, прошутто, сливочным маслом, абрикосами, щепоткой соли и перца. Измельчите. Этим маслом наполните кармашки. Смажьте 8 отложенных листьев оливковым маслом, присыпьте мукой и прижмите их мучной стороной к отбивным, по 2 листочка на каждый кусок. Отложите отбивные. Панчетту нарежьте соломкой, очень тонкой. Разложите на большой противень, сверху уложите кубики картофеля, добавьте оставшиеся листья шалфея и неочищенные зубчики чеснока. Сбрызните оливковым маслом, поставьте противень в духовку. Через 10 минут поставьте на плиту сковороду, хорошо разогрейте и обжарьте на масле отбивные 10 минут, подрумянив со всех сторон. Затем выньте из духовки картофель, уложите сверху отбивные, поставьте обратно на 10-15 минут, в зависимости от толщины отбивных. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||