![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Сациви (Грузинская кухня) ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСациви (Грузинская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Куриные грудки порезать кусочками, посолить, поперчить и слегка присыпать мукой. В раскаленной сковороде с маслом, обжарить кусочки до румяного состояния. В казан налить немного растительного масла и обжарить до мягкого состояния лук полукольцами, к нему добавить курицу, лавровый лист, перец горошком, специи по вкусу. Залить водой и тушить на среднем огне. Грецкие орехи, укроп с чесноком, смолоть в блендере или мясорубке. Смесь развести слегка водой, добавить хмели-сунели, сок лимона по вкусу или уксус. Когда мясо в казане немного потушилось, добавить к нему ореховую смесь, и оставить тушить до готовности. Подавать сациви в пиалах с лавашем или лепешками. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||