![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Самбуса ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяСамбусаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Достать упаковку теста из морозилки и дать разморозиться, открыть пакет, достать нужное количество листов и плотно закрыть пакет. Пока начинаем делать самбусы с первым листком, остальные завернуть в полотенцем, тесто очень быстро сохнет и становится ломким. Порезать мелко пучок мытого, просушенного шпината, куриные бедрышки отварить, снять с них мясо и мелко порезать. Зеленый молодой чеснок 2-3шт.(или 1-2зуб. старого чеснока) помыть и мелко порезать, добавить 2-3 ст.л. тхание, посолить, добавить перец, козий соленый сыр (потереть или размять в мелкую крошку). Все перемешать до однородной массы. Отрезать полоску теста, на край положить начинку, накрыть уголком и поворачивая свернуть, как бы оборачивая вокруг, треугольнички-самбусы. Самбусы обжариваем в большом количестве кипящего масла до румяного цвета, пару минут. Выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы Впитать излишки масла. Самбусы укладываем в чистую тарелку и подаем на стол. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||