Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Самбуса ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка не сладкая


    

Самбуса



Состав блюда:
  • готовое тесто фило
  • куриные бедрышки отваренные
  • зеленый молодой чеснок 2-3шт.
  • 2-3 ст.л. тхание
  • пучок шпината
  • козий сыр соленый
  • соль
  • черный перец


Рецепт приготовления:
Достать упаковку теста из морозилки и дать разморозиться, открыть пакет, достать нужное количество листов и плотно закрыть пакет.
Пока начинаем делать самбусы с первым листком, остальные
завернуть в полотенцем, тесто очень быстро сохнет и
становится ломким.
Порезать мелко пучок мытого, просушенного шпината, куриные
бедрышки отварить, снять с них мясо и мелко порезать.
Зеленый молодой чеснок 2-3шт.(или 1-2зуб. старого чеснока)
помыть и мелко порезать, добавить 2-3 ст.л. тхание, посолить, добавить перец, козий соленый сыр (потереть или размять в мелкую крошку). Все перемешать до однородной массы.
Отрезать полоску теста, на край положить начинку, накрыть уголком и поворачивая свернуть, как бы оборачивая вокруг, треугольнички-самбусы.
Самбусы обжариваем в большом количестве кипящего масла
до румяного цвета, пару минут.
Выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы
Впитать излишки масла.
Самбусы укладываем в чистую тарелку и подаем на стол.

Самбуса

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.