![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Мясные → Салат с утиной грудкой с мандаринами под малиновым дрессингом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыМясныеСалат с утиной грудкой с мандаринами под малиновым дрессингомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Утиную грудку натираем солью и перцем, обжариваем на масле до состояния медиум, медиум велл. (средняя прожарка) Микс-салат рвем руками, черри режем пополам, 4 дольки мандарина нарезаем кусочками, одну оставляем для украшения, все смешиваем, заправляем соусом. Приготовление соуса: Малину оттаиваем, пробиваем блендером, добавляем мед, чищеный корень имбиря, соль, специи. Блюдо декорируем частью соуса, выкладываем по кругу микс с овощами, в центр нарезанную ломтиком утиную грудку. Оставшуюся дольку мандарина надрезать вдоль и разложить в виде бабочки, украсив веточкой тимьяна. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||