Меню Главная → Салаты → Рыбные → Салат с тунцом, мандаринами и киви в абрикосовом соусе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Рыбные


    

Салат с тунцом, мандаринами и киви в абрикосовом соусе



Состав блюда:
  • 4 помидора черри
  • лук-шалот
  • 4 кусочка чаибатты
  • 1 б консервированого тунца в масле
  • 5 спелых абрикос
  • 6 ст.л светлого бальзамического уксуса
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л диженской горчицы
  • 1/2 ч.л. лимонного тимьяна
  • Соль, сахар, перец
  • 250 гр смеси разного салата
  • 50 гр твердого сыра (лучше Пекорино)
  • 2 мандарина
  • 2 киви


Рецепт приготовления:
Выложите в салатницу салат, нарежьте помидоры, лук кольцами. Чиабатту нарежьте кубиками.
Откройте консервы и аккуратно слейте в сковороду масло, нагрейте и обжарьте кусочки чиабатты до хрустящих корочек.
Абрикосы бланшируйте и снимите кожицу. Миксером сделайте из абрикосов и уксуса пюре. Добавьте масло, горчицу и тимьян, тертый сыр.
Добавьте соль, сахар и перец по вкусу.

Салат, помидоры, лук, тунец распределите по тарелке (салатнице), полейте соусом, посыпьте хлебными кубиками. Украсьте дольками мандарина и киви.

Салат с тунцом, мандаринами и киви в абрикосовом соусе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.