![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Мясные → Салат с пармской ветчиной и шпинатом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыМясныеСалат с пармской ветчиной и шпинатомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Нарезать полосками ветчину. Шпинат помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Черри и маслины порезать на половинки. Пармезан нарезать очень тонкими прямоугольными полосками (с помощью овощечистки). Для заправки смешать масло, уксус, приправить солью и смесью перцев. Все ингредиенты для салата смешать в глубокой миске и заправить соусом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||