![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Овощные → Салат с маринованным перцем ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыОвощныеСалат с маринованным перцемСостав блюда:
Рецепт приготовления: Цуккини почистить сняв тонко картофельным ножом всю темную шкурку, разрезаем 4 части в длину, порезать крупными кусками. Если перец маринованный порезать его соломкой, если нет, запечь в духовке, отделить сердцевину с семечками и снять пленку, порезать также соломкой. В разогретую с оливковым маслом сковороду, высыпаем порезанный цуккини. Обжариваем пару минут в кипящем масле со всех сторон до румяного, но случае не солим, иначе цуккини развалятся и потеряют форму.Жарим быстро до полу готовности, чтобы цуккини не пригорели, а только зарумянились. Буквально за пол минуты до конца жарки, добавляем порезанный тонкими пластинами чеснок, чтобы он отдал цуккини свой аромат и стал мягким. Вынуть шумовкой в салатник поджаренные овощи, стараясь чтобы как можно меньше попало масла. К ним добавляем готовые порезанные красные перцы, солим слегка, смолоть свежий перец. Легко двумя ложками перемешать, полить лимонным соком и подавать теплым. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||