![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Мясные → Салат пряный из куриной печени с орехами и изюмом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыМясныеСалат пряный из куриной печени с орехами и изюмомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Для соуса поместить в кастрюльку мед, уксус, цедру, 1 палочку корицы, 2 бутона гвоздики, смородину. Довести до кипения и готовить пока объем не уменьшиться до половины. Процедить через ситечко. Печень вымыть, обсушить и обжаривать на сковороде в масле на сильном огне по паре минут с каждой стороны. (Куриное филе отварить или обжарить). Фундук крупно порубить. Смешать в миске листья салата, изюм, фундук, кедровые орешки, мелко порезанный сельдерей и гранатовые зернышки. Получившуюся смесь выложить на блюдо, сверху кусочки печени (или курицы), полить соусом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||