Меню Главная → Салаты → Мясные → Салат-микс с печенью кролика ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Салат-микс с печенью кролика



Состав блюда:
  • Лоло-россо – 10 г
  • Руккола – 10 г
  • Салат Айсберг – 10 гр
  • Лист салата в горшочках – 10 гр
  • Печень кролика 100 гр
  • Масло оливковое для жарки 20 гр
  • Перец болгарский 40 гр
  • Помидоры черри 30 гр
  • Масло оливковое Extra Vergine 30 гр
  • Сок винограда 40 гр
  • Специи 2 гр
  • Ежевика свежая 5 гр
  • Масло тыквенное не рафинированное 20 гр


Рецепт приготовления:
Салаты нарвать. Печень кролика обжарить на оливковом масле со специями до состояния «медиум» (средней прожарки). Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, черри нарезать пополам, добавить к микс-салату.
Смешать оливковое и тыквенное масла с соком винограда (посолить, поперчить заправку, можно добавить листья свежего тимьяна). Заправить салат. Выложить салат на блюдо. Сверху положить печень кролика.

Салат-микс с печенью кролика

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.