Меню Главная → Салаты → Рыбные → Салат из тунца с тренетте ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Рыбные


    

Салат из тунца с тренетте



Состав блюда:
  • -200 г тренетте
  • - 85 мл оливкового масла
  • - 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • - 1/2 столовой ложки горчицы
  • - 1/2 столовой ложки каперсов или маринованных огурцов
  • - 1/2 столовой ложки сахара
  • - 1/2 чайной ложки соли
  • - молотый черный перец
  • - 200 г консервированного тунца без кожицы
  • - 225 г стручковой фасоли, порезать и бланшировать
  • - 2 крупных помидора, порезать кружками
  • - 85 г маслин без косточек, порезать пополам
  • - 4 столовые ложки натурального йогурта с низким содержанием жира
  • - 2 столовые ложки майонеза.


Рецепт приготовления:
Тунец - незаменимый компонент этого слоеного салата с лапшой. Тренетте придает блюду великолепный вид. Но вы можете также использовать вместо нее любую плоскую лапшу.

Сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой.

Сбить масло, уксус, половину горчицы, 1 столовую ложку каперсов, сахар, соль и немного перца. Соус для салата готов. Вылить треть соуса в большую кастрюлю, перемешать с лапшой.

Выложить половину лапши на дно салатницы, сверху поместить слой тунца (половину), затем слой стручковой фасоли (половину), слой помидоров (половину) и треть маслин. Полить половиной оставшегося соуса. Повторить слои и полить оставшимся соусом.

Смешать йогурт, майонез и оставшуюся горчицу и полить салат. Положить оставшиеся каперсы и маслины. Подать на стол с белым хлебом.

Снять кастрюлю с огня и медленно влить в суп яйца. Добавить кунжутное масло - и можно разливать суп по тарелкам. Посыпать его оставшимся луком.

Салат из тунца с тренетте

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.