Меню Главная → Салаты → Мясные → Салат Тиффани ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Салат Тиффани



Состав блюда:
  • Куриное филе
  • Сыр
  • Яйца
  • миндаль
  • майонез
  • Листья салата
  • Виноград крупный (без костей)


Рецепт приготовления:
Обжариваем куриную грудку со специями карри, мелко ее крошим блендером.
На блюдо укладываем веером листья салата.
На них кладем половину курицы.
Мажем майонезом и посыпаем чуть-чуть миндалем жареным, тоже размолотым.
Трем сыр, половину кладем следующим слоем, опять майонез и миндаль.
Сверху тертое яйцом - майонез и миндаль.
Повторяем слои еще раз.
Соотношение толщины слоев примерно 4:2:1, но это произвольно.
Разрезаем виноградинки (если есть косточки - вырезаем) и укладываем наверх концентрическими кругами.

Салат Тиффани

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.