Меню Главная → Салаты → Мясные → Салат с утиной грудкой с мандаринами под малиновым дрессингом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Салат с утиной грудкой с мандаринами под малиновым дрессингом



Состав блюда:
  • Утиная грудка 70 г
  • Соль 2 г
  • Белый перец 1 г
  • Оливковое масло 20 гр
  • Микс-салат 30 гр
  • Черри св. 30 гр
  • Мандарины – 5 долек
  • Малиновый дрессинг (соус) 50 гр:
  • Малина с/м 50 гр
  • Оливковое масло 30 гр
  • Корень имбиря 3 гр
  • Соль 1 гр
  • Специи 1 гр
  • Мед 20 гр


Рецепт приготовления:
Утиную грудку натираем солью и перцем, обжариваем на масле до состояния медиум, медиум велл. (средняя прожарка)
Микс-салат рвем руками, черри режем пополам, 4 дольки мандарина нарезаем кусочками, одну оставляем для украшения, все смешиваем, заправляем соусом.
Приготовление соуса:
Малину оттаиваем, пробиваем блендером, добавляем мед, чищеный корень имбиря, соль, специи.
Блюдо декорируем частью соуса, выкладываем по кругу микс с овощами, в центр нарезанную ломтиком утиную грудку.
Оставшуюся дольку мандарина надрезать вдоль и разложить в виде бабочки, украсив веточкой тимьяна.

Салат с утиной грудкой с мандаринами под малиновым дрессингом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.