![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Овощные → Салат с тыквой, цуккини и фунчозой ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыОвощныеСалат с тыквой, цуккини и фунчозойСостав блюда:
Рецепт приготовления: Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, потом промыть холодной водой, положить на доску и разрезать на три части. Тыкву и цуккини тереть на терке для корейской морковки. Имбирь порезать соломкой размером с тыкву и цуккини. На терке не тереть - будет неровно, из-за того, что имбирь достаточно волокнистый, имбирь здесь полноценный ингредиент, а не приправа, его должно быть много, добавить по своему вкусу, насколько острое любите. Все забросить в одну миску и залить заправкой: рисовый уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло, вкус должен быть насыщенный, при подаче посыпать сверху сяньласу. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||