Меню Главная → Салаты → Овощные → Салат с тыквой, цуккини и фунчозой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Овощные


    

Салат с тыквой, цуккини и фунчозой



Состав блюда:
  • тыква
  • цуккини
  • фунчоза
  • имбирь свежий
  • кунжутное масло
  • соевый соус
  • сахар
  • рисовый уксус
  • сяньласу (жареный чили с арахисом)


Рецепт приготовления:
Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, потом промыть холодной водой, положить на доску и разрезать на три части.
Тыкву и цуккини тереть на терке для корейской морковки. Имбирь порезать соломкой размером с тыкву и цуккини. На терке не тереть - будет неровно, из-за того, что имбирь достаточно волокнистый, имбирь здесь полноценный ингредиент, а не приправа, его должно быть много, добавить по своему вкусу, насколько острое любите.

Все забросить в одну миску и залить заправкой: рисовый уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло, вкус должен быть насыщенный, при подаче посыпать сверху сяньласу.

Салат с тыквой, цуккини и фунчозой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.