![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Овощные → Салат с соевыми ростками и фунчозой ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыОвощныеСалат с соевыми ростками и фунчозойСостав блюда:
Рецепт приготовления: Фунчозу заливаем кипятком на две минуты, сливаем и промываем холодной водой. раскладываем на доске и ножом режем на три части (чтобы было удобно кушать, иначе очень длинная) Соевые ростки моем и заливаем кипятком. через несколько секунд сливаем, промываем холодной водой. Морковь чистим и трем на терке для корейской моркови. Огурец трем там же, все по отдельным чашкам раскладываем. Фунчозу, соевые ростки и морковку складываем в большой салатник, смешиваем в чашечке рисовый уксус с сахаром и поливаем овощи (вкус должен быть выраженный кисло-сладкий, основной фэйл этого салата может быть в пресном дрессинге). Туда же направляем порезанный тонкой соломкой имбирь и зеленый чили перчик, наливаем кунжутное масло и оставляем все наши овощи настаиваться и пропитываться. Минут через 10-15 возвращаемся к нашему салату, огурцы отжимаем от сока и закидываем в салатник к остальным овощам, наливаем туда соевого соуса, чтобы было солено, и сразу подаем, при подаче посыпаем зернами кунжута. Соевые ростки можно заменить на порезанную соломкой капусту, но капуста будет дольше настаиваться. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||