Меню Главная → Салаты → Рыбные → Салат с семгой и дижонским соусом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Рыбные


    

Салат с семгой и дижонским соусом



Состав блюда:
  • листовой салат
  • стеблевой сельдерей (по вкусу)
  • авокадо
  • огурцы
  • семга малосоленая (или другая красная рыба)
  • вяленые томаты
  • Для соуса-заправки:
  • сок 1 небольшого апельсина
  • 1 ст.ложка дижонской горчицы
  • 50-60 мл оливкового масла
  • 1 ст.ложка петрушки, порезанной мелкой соломкой
  • соль
  • сахарная пудра по вкусу


Рецепт приготовления:
В миску крупно рвем салат, нарезаем небольшими кусочками сельдерей, авокадо, огурцы. Семгу режем полосками, несколько полосок оставляем для украшения. Вяленые томаты, штук 8-10, нарезаем соломкой. Все перемешиваем.
Все ингредиенты для соуса взбиваем венчиком до вязкой консистенции.
Салат выкладываем на тарелку, покрытую салатными листьями, и поливаем дижонским соусом. Украсить можно ломтиками семги, скрученными в спиральки, петрушкой, апельсиновой цедрой.

Салат с семгой и дижонским соусом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.