Меню Главная → Салаты → Мясные → Салат с персиком и беконом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Салат с персиком и беконом



Состав блюда:
  • 4 персика
  • 150 гр тонко порезанного сырокопченого бекона
  • 250 гр рукколы
  • 100 гр сыра фета (соленая рикотта)
  • Соус:
  • 1 ст. л. уксуса бальзамик
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. сахара (по вкусу)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль


Рецепт приготовления:
Сделать неглубокий крестообразный надрез на персиках
Бланшировать персики в горячей воде ( 30 сек.) и затем сразу же опустить в холодную воду.
Очистить персики от кожи и разрезать каждый на 4-6 частей
Обернуть каждую дольку персика беконом и запечь под грилем в течении 5-7 минут (перевернуть один раз)
Взбить все ингредиенты венчиком для соуса
Выложить персики на тарелки, добавить рукколу, полить соусом и посыпать раскрошенным сыром.

Салат с персиком и беконом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.