Меню Главная → Салаты → Мясные → Салат с пармской ветчиной и шпинатом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Салат с пармской ветчиной и шпинатом



Состав блюда:
    На 2 порции салата:
  • 70 гр. пармской ветчины;
  • 100 гр. свежего шпината;
  • 50 гр. пармезана;
  • горсть кедровых орехов;
  • 8-10 помидорок черри;
  • 8-10 маслин без косточек.
  • Для соуса:
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса;
  • соль
  • паприка по вкусу щепотка молотого черного перца.


Рецепт приготовления:
Нарезать полосками ветчину.
Шпинат помыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Черри и маслины порезать на половинки.
Пармезан нарезать очень тонкими прямоугольными полосками (с помощью овощечистки).
Для заправки смешать масло, уксус, приправить солью и смесью перцев.
Все ингредиенты для салата смешать в глубокой миске и заправить соусом.

Салат с пармской ветчиной и шпинатом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.