![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Рыбные → Салат с морскими гребешками, манго и авокадо ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыРыбныеСалат с морскими гребешками, манго и авокадоСостав блюда:
Рецепт приготовления: на 4 порции: Перец очистить от семян, мелко порезать. Сделать соус винегрет. Можно часа за 2 заранее. * можно и другое раст. масло брать, но в таком салате не нужен очень ярко выраженный запах масла, лучше более слабый и нейтральный. В большой миске смешать зелень с соусом, разложить по порционным тарелкам. Почистить и и порезать манго и авокадо. Разделить по тарелкам. На хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием выложить сливочное масло. Разогреть масло и выложить гребешки. Обжарить по одной минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Главное, чтобы сковорода была хорошо прогрета, затем масло и только затем кладутся на дно гребешки. В таком случае они получаются прозрачными. Если внутри гребешки уже белые то это значит, что они пере готовились и получатся суховатые и \"резиновые\". Выложить сверху на листья салата по 3 гребешка на каждую порцию. Гребешки можно по желанию заменить креветками. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||