Меню Главная → Салаты → Овощные → Салат с маринованным перцем ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Овощные


    

Салат с маринованным перцем



Состав блюда:
  • 3 цуккини или кабачка
  • 2 зубка чеснока
  • 2-3 мякоти красного маринованного перца
  • 2 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • 1 ст.л.сока лимона
  • морская соль
  • смесь 5 душистых перцев


Рецепт приготовления:
Цуккини почистить сняв тонко картофельным ножом всю темную шкурку, разрезаем 4 части в длину, порезать крупными кусками. Если перец маринованный порезать его соломкой, если нет, запечь в духовке, отделить сердцевину с семечками и снять пленку, порезать также соломкой.
В разогретую с оливковым маслом сковороду, высыпаем порезанный цуккини. Обжариваем пару минут в кипящем масле со всех сторон до румяного, но случае не солим, иначе цуккини развалятся и потеряют форму.Жарим быстро до полу готовности, чтобы цуккини не пригорели, а только зарумянились. Буквально за пол минуты до конца жарки, добавляем порезанный тонкими пластинами чеснок, чтобы он отдал цуккини свой аромат и стал мягким. Вынуть шумовкой в салатник поджаренные овощи, стараясь чтобы как можно меньше попало масла. К ним добавляем готовые порезанные красные перцы, солим слегка, смолоть свежий перец. Легко двумя ложками перемешать, полить лимонным соком и подавать теплым.

Салат с маринованным перцем

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.