![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Рыбные → Салат с креветками и апельсинами ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыРыбныеСалат с креветками и апельсинамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Креветки посыпать луковой солью, чесноком в порошке и немного паприкой. Перемешать и обжарить 2-3 мин в небольшом количестве оливового масла 0,5 рюмочки белого вина. Вынуть из сковороды и положить на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир. В салатнице смешать веничком майонез, апельсиновый сок, оливковое масло и чуть-чуть бальзамического уксуса. Промыть и высушить листы салата. Удалить боковые части если листья очень большие и нарезать крупными кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Апельсин очистить и нарезать кружочками.Если очень большой, то кружочки разрезать пополам. Все это положить в салатницу поверх соуса и руками хорошенько все перемешать. Выложить на большое блюдо. Посыпать крутонами, натертым пармезаном или голландским сыром и украсить креветками. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||