Меню Главная → Салаты → Мясные → Салат пикантный с жаренной тыквой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Салат пикантный с жаренной тыквой



Состав блюда:
  • микс-салат (айсберг и руккола, можно добавить фризе, романо, мангольд и т.д.)
  • тыква очищенная 200 гр
  • чеснок
  • тимьян
  • шалфей
  • пармская ветчина или нежирный тонко нарезанный бекон
  • свежий чили
  • имбирь
  • лимонный сок
  • растительное масло (оливковое и виноградное)
  • сахар
  • соль
  • перец


Рецепт приготовления:
Если необходимо, помыть и просушить салат. Тыкву нарезать кубиком и обжаривать с цельной долькой чеснока и веточкой тимьяна на небольшом количестве оливкового масла. В середина жарки убрать тимьян и чеснок и положить порезанный свежий шалфей. Посолить, поперчить, жарить до готовности тыквы.
Маленький кусочек чили и имбиря мелко нарезать, добавить соль, перец, лимонный сок и масло. При необходимости довести до вкуса сахаром.
Выложить салат на тарелки, полить заправкой, сверху выложить тыкву, а на нее порвать руками и выложить бекон или ветчину.

Салат пикантный с жаренной тыквой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.