![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Рыбные → Салат морской с креветками и луком порей ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыРыбныеСалат морской с креветками и луком порейСостав блюда:
Рецепт приготовления: Креветки, кальмары (или морской коктейль) очищенные порезанные, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Если морепродукты сырые бросить в кипящую воду на 2-3 минуты и затем охладить в воде. Лук порей разрезать в длину белую и салатовую его часть, нарезать полукольцами. Бросить в подсоленную кипящую воду на 2 минуты, слить и охладить под холодной водой. Воде дать полностью стечь. Подготовленные ингредиенты салата соединить, каперсы слегка порубить ножом. Винегрет смешать, заправить по вкусу специями, взбить как следует венчиком или в шейкере, залить им салат перед подачей. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||