![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Овощные → Салат из яблока, фенхеля и кресс-салата ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыОвощныеСалат из яблока, фенхеля и кресс-салатаСостав блюда:
Рецепт приготовления: К яблоку, очищеному и тонко порезанному добавить небольшой клубень фехеля, тонко потереть на терке вдоль клубня добавить пучок кресс-салата, толстые стебли удалить. Для приготовления горчичного соуса надо горчичные зерна замочить в горячей воде минут на 10, пока они не размягчатся и не увеличатся в размере. Промыть, выложить в маленькую емкость. Развести сухую горчицу в уксусе и смешать с Дижонской горчицей. Постепенно ввести оливковое масло до однородной массы, затем добавить зерна горчицы. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать кресс-салат, фенхель и яблоко, заправить соусом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||