![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Рыбные → Салат из тунца в гранатово-горчичной заправке ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыРыбныеСалат из тунца в гранатово-горчичной заправкеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Жидкость с тунца сливаем в отдельную мисочку. Черри режем пополам, рукколу моем, сушим. Гранат разбираем на зерна. Из половины зерен выжимаем сок. Делаем заправку: тунцовый сок смешиваем с гранатовым, добавляем мед, горчицу и оливковое масло. По желанию можно посолить. Выкладываем на тарелке рукколу, тунца, гранатовые зерна, кукурузу и черри, поливаем заправкой. Посыпаем кешью. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||