Меню Главная → Салаты → Рыбные → Салат из тунца в гранатово-горчичной заправке ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Рыбные


    

Салат из тунца в гранатово-горчичной заправке



Состав блюда:
  • Тунец консервированый
  • кукуруза
  • черри
  • руккола
  • гранат
  • мед
  • горчица
  • орехи кешью
  • растительное масло


Рецепт приготовления:
Жидкость с тунца сливаем в отдельную мисочку. Черри режем пополам, рукколу моем, сушим. Гранат разбираем на зерна. Из половины зерен выжимаем сок.
Делаем заправку: тунцовый сок смешиваем с гранатовым, добавляем мед, горчицу и оливковое масло. По желанию можно посолить.
Выкладываем на тарелке рукколу, тунца, гранатовые зерна, кукурузу и черри, поливаем заправкой. Посыпаем кешью.

Салат из тунца в гранатово-горчичной заправке

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.