![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Овощные → Салат из грилеванных баклажан в бальзамическом соусе ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыОвощныеСалат из грилеванных баклажан в бальзамическом соусеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Нарезать баклажаны толстыми кусочками посыпать солю и черным перцем с двух сторон и оставить пустить сок на 15-20 минут. Слить выделившийся сок и полить баклажаны раст. маслом или оливковым, затем хорошо перемещать чтобы масло впиталось во все колечки, со всех сторон. Выложить на пекарскую бумагу и запекать до легкой румяности, в разогретой духовке на 420 Ф. Такой способ не дает баклажанам абсорбировать как при жарке много масла, он легче и полезней для здоровья. Кусочки главное нарезать не меньше толщины 2-2,5 cм. Запеченным баклажанам дать остыть, порезать их брусками в длину. Добавить к ним красный лук, томаты, зелень на ваш вкус(петрушка,укроп,кинза). Немного сока лимона или грейпфрута, полить перед подачей бальзамическим соусом или уксусом. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||