Меню Главная → Салаты → Овощные → Салат из батата и болгарского перца ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Овощные


    

Салат из батата и болгарского перца



Состав блюда:
  • 125 мл оливкового масла
  • 1 ст ложка орегано
  • 1 зубок чеснока
  • 3 сладких красных перца
  • помидоры-черри
  • орехи кешью
  • листовой салат
  • 500 гр сладкого картофеля (батат)
  • 1 ст ложка бальзамического уксуса
  • соль


Рецепт приготовления:
Нагреть духовку до 180С.
Смешать масло, орегано и чеснок в чашке, посолить, поперчить, взбить венчиком.
Разрезать перец пополам, вынуть семечки и вырезать внутренние перегородки. Порезать сладкий картофель вдоль на ломтики.
Все уложить на противень, смазать маслом, выпекать около 30 минут. При желании перец можно запечь, а картофельные чипсы пожарить на сковороде.
Охладить. Перец очистить от кожицы. Выложить на блюдо. Добавить помидоры черри, орехи кешью, салат. Смешать уксус с маслом, полить овощи. Так же в качестве заправки можно использовать песто. Классический песто

Салат из батата и болгарского перца

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.