Меню Главная → Салаты → Мясные → Салат Цезарь с курицей ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Салат Цезарь с курицей



Состав блюда:
  • листья салата Ромен или Айсберг
  • 300гр куриной грудки
  • соль
  • приправы
  • белый хлеб
  • оливковое масло
  • заправка:
  • 200гр майонеза (или 100гр сметаны и 100гр майонеза)
  • 50гр анчоусов
  • 1зубок чеснока
  • несколько капель Табаско
  • несколько капель Воучестерского соуса
  • 75 гр пармезана
  • соль
  • свежемолотый перец


Рецепт приготовления:
Листья салата обмыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки. Поставить в холодильник.
Для заправки все соедините и взбейте слегка.
Курицу с приправами обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.
Обжарьте булку, нарезанную квадратиками на оливковом масле.
Листья салата, курицу и гренки перемешайте с заправкой. Посыпьте еще пармезаном.
Обязательно сверху посыпать свежемолотым перцем.

Два способа сделать листья салата свежими и хрустящими.
1. промываешь и погружаешь в ледяную воду(лед в воде обязателен).
2. промываешь, потом замачиваешь на 5 минут в теплой воде! и затем погружаешь в воду со льдом.

Салат Цезарь с курицей

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.