![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Рыбные → Салат «Милано» ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыРыбныеСалат «Милано»Состав блюда:
Рецепт приготовления: Каштаны отварить в подсоленной воде Цукини порезать соломкой и обжарить на растительном масле Спаржу отварить в подсоленной воде две минуты, снять шкурку, порезать кусочками длиной 2 см. Микс-салат порвать руками и положить в миску. Добавить каштаны, спаржу, цукини Ингредиенты для соуса перемешать в блендере Добавить соус к салату, перемешать Хлеб порезать очень тонко, подсушить в духовке 6 минут при 140 градусах Выложить салат горкой на тарелку, посыпать стружкой пармезана, украсить подсушенным хлебом и нарезанным тонкой соломкой перцем. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||