Меню Главная → Салаты → Рыбные → Салат «Милано» ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Рыбные


    

Салат «Милано»



Состав блюда:
  • Микс-салат – 50 гр
  • Каштаны – 20 гр
  • Цукини – 30 гр
  • Спаржа зеленая (можно замороженную) – 30 гр
  • Сыр пармезан – 20 гр
  • Сладкий перец (для украшения) – 5 гр
  • Хлеб белый – 30 гр
  • Для соуса:
  • майонез – 30гр
  • Петрушка – 5 гр
  • Соус «Ворчестер»
  • Консервированный тунец – 7-8 гр
  • Чеснок – 2 гр
  • Соус «Табаско» – 1 гр


Рецепт приготовления:
Каштаны отварить в подсоленной воде
Цукини порезать соломкой и обжарить на растительном масле
Спаржу отварить в подсоленной воде две минуты, снять шкурку,
порезать кусочками длиной 2 см.
Микс-салат порвать руками и положить в миску. Добавить каштаны, спаржу, цукини
Ингредиенты для соуса перемешать в блендере
Добавить соус к салату, перемешать
Хлеб порезать очень тонко, подсушить в духовке 6 минут при 140 градусах
Выложить салат горкой на тарелку, посыпать стружкой пармезана,
украсить подсушенным хлебом и нарезанным тонкой соломкой перцем.

Салат «Милано»

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.