Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Рыбные буше ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Рыбные буше



Состав блюда:
  • 500 гр. лосося
  • 3 ст. л. отрубей (или панировочных сухарей)
  • 2 ст. л. взбитого яйца
  • Цедра лимона
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. укропа
  • сметана или густой натуральный йогурт
  • 1 зубок чеснока
  • Базилик сушеный


Рецепт приготовления:
Для соуса:
Смешать давленный чеснок, сметану, 2 ст.л. укропа, сок лимона 2 ст.л.

Ч.л. сока, 1 ст.л. укропа, чуточку цедры, отруби, лосось порезанный мелко, как на манты и яйцо размешать в миске, присолить и приправить белым перцем.
Противень застелить фольгой и вылепить небольшие котлетки или тефтельки из рыбной массы.
Разогреть духовку до 180 С.
Выпекать минут 15, пока не образуется сверху корочка.
Немного (буквально по ч.л.) полить сверху соусом и поставить еще на 5 минут.

Подавать, полив соусом и посыпав цедрой.

Рыбные буше

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.