Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Рыба с сальсой из авокадо ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Рыба с сальсой из авокадо



Состав блюда:
  • Филе морской рыбы
  • 1 авокадо
  • 2 средних помидора
  • 1 большой красный перец
  • 1 фиолетовая луковица
  • 100гр зерен кукурузы
  • 1 манго
  • пучок петрушки
  • 1 острый перчик чили
  • лимон
  • оливковое масло
  • соль


Рецепт приготовления:
Помидоры облить кипятком и очистить от шкуры.
Филе обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, окунуть в слегка взбитое яйцо, обвалять в хлебных крошках (панировочных сухарях) и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Можно сделать панировочную смесь, добавив в сухари 1/3 часть молотого миндаля - будет еще вкуснее. Отдельно готовим сальсу. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, посолить, заправить оливковым маслом и соком лимона по вкусу.

Рыба с сальсой из авокадо

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.