![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Рыба с сальсой из авокадо ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеРыба с сальсой из авокадоСостав блюда:
Рецепт приготовления: Помидоры облить кипятком и очистить от шкуры. Филе обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, окунуть в слегка взбитое яйцо, обвалять в хлебных крошках (панировочных сухарях) и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Можно сделать панировочную смесь, добавив в сухари 1/3 часть молотого миндаля - будет еще вкуснее. Отдельно готовим сальсу. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, посолить, заправить оливковым маслом и соком лимона по вкусу. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||