Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Рулеты из кабачков с мясной начинкой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Рулеты из кабачков с мясной начинкой



Состав блюда:
  • Кабачки средние – 3 шт.
  • Луковица мелкая – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Рубленая зелень – 2 ст.л.
  • Фарш мясной – 400 г
  • Яйца – 4 шт. (1 – в фарш, 3 – в заливку)
  • Сливки средней жирности – 200 мл
  • Сметала – 100 г
  • Бульон мясной – 100 г
  • Сыр тертый – 6 ст.л.
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое


Рецепт приготовления:
Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Сливки, сметану смешать с 3 яйцами, добавить сыр, бульон. Приправить соль, перцем и мускатным орехом для пикантности.

Духовку разогреть до 180 С.

Лук и чеснок мелко порезать и прижарить на оливк. масле. Смешать с фаршем, добавить приправы, рубленую зелень, 1 яйцо, 2 ст.л. тертого сыра, соль.
Размешать и выложить по 1 ст.л. мясной смеси на ломтики кабачка по всей длине.
Свернуть в виде рулетов.
На дно жаропрочной формы налить немного заливки. Поставить заборчиком рулетики плотно друг к другу и залить оставшейся заливкой.
Выпекать 45 мин. или больше - в зависимости от духовки.

Рулеты из кабачков с мясной начинкой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.