Меню Главная → Закуски → Мясные → Рулет из индюшиной ноги ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Рулет из индюшиной ноги



Состав блюда:
  • Индюшатина
  • Маринад:
  • 1,1/2 ст.л. зерновой горчицы
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л.оливкового масла
  • соль, молотый перец 5 сортов
  • 1/2 ч.л. тобаско
  • 1 зуб чеснока (тертый)
  • 1 ч.л. тимьяна свежего на веточках или сухой (чeбрец)


Рецепт приготовления:
Вынув все кости из индюшиной ноги (оставив шкуру) замариновать мясо обмазав его с двух сторон маринадом.
Промазать мясо уложить в контейнер закрытый и оставить в холоде на 1-2 часа. Затем завернуть мясо рулетом наружу шкурой, с помощью грубой нитки(бечевка для кулинарии). Свернутый рулет индюшиного мяса за румянить с всех сторон на сковороде в разогретом сливочном масле. Уложить рулет в фольгу добавив ветки тимьяна,хорошо закрыть фольгу чтобы сок в момент запекания не вытекал, он понадобится для соуса к мясу. Запекать до готовности, на 365 F в течении 1 часа 20 минут. Вынуть из духовки, оставить мясо в фольге на 5 минут, затем слить сок. Из него можно приготовить соус загрустив его и профильтровав, подать с горячим индюшиным мясом.

Рулет из индюшиной ноги

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.