Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Рулет из говядины с грушами и сыром ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Рулет из говядины с грушами и сыром



Состав блюда:
  • 800 гр говяжьей вырезки
  • 2 большие груши
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • перец
  • специи для мяса
  • соевый соус
  • оливковое масло


Рецепт приготовления:
Сделать посередине вырезки надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до края 1 см. раскрыть кусок мяса как книгу.
Накрыть пленкой и отбить. Натереть солью, перцем, специями и соевым соусом, свернуть и оставить мариноваться на пару часов при комнатной температуре.
Груши очистить и нарезать соломкой, сыр натереть, лук и зелень мелко порубить.
Все смешать.
Развернуть мясо, выложить на него начинку и туго свернуть рулетом. Хорошо перевязать бечевкой и щедро смазать оливковым маслом.
Завернут в фольгу и запекать 1ч 30 мин при темп 200-220 гр.
За 20 минут до окончания, фольгу развернуть, чтобы мясо приобрело корочку, можно включить гриль.

Рулет из говядины с грушами и сыром

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.