![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Рулет "Шоколадный ежик" ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяРулет "Шоколадный ежик"Состав блюда:
Рецепт приготовления: Разделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и какао, добавить к желткам. Белки взбить в пену с винным камнем (или соль или пару капель сока лимона) Соединить деликатно венчиком белки с массой какао. Разогреть духовку на 180С. Выложить в виде прямоугольника тесто на застеленный пекарской бумагой противень и запекать до вздутия теста когда при нажатии тесто пружинит (несколько минут!) не пересушите. Готовый корж выложить с бумагой на полотенце и завернуть рулетом(швом вниз) Оставить остывать до теплого. Смешать сметану с сахарной пудрой и порезанным черносливом. Корж развернуть отсоединив от бумаги и внутреннюю его часть намазать кремом. Свернуть деликатно рулетом и положить на блюдо швом вниз. Верх смазать растопленным шоколадом или помадкой сверху выложить миндальные хлопья и присыпать мелкими дробленными. Поставить охладится на 30 минут и можно подавать нарезав порционными кусками. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||