Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Ростбиф ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Ростбиф



Состав блюда:
  • 600 гр говяжьей вырезки
  • 5-6 шт больших вяленых или печеных томата
  • 2 ст.л орегано
  • 2 зубка чеснока
  • пару веток розмарина
  • соль
  • черный перец


Рецепт приготовления:
Кусок вырезки помыть удалить лишнюю влагу салфеточным полотенцем и проделать разрезы. В каждый разрез насыпать соль, черный перец. Вяленые помидоры порезать на большие куски и чеснок на тонкие пластинки. В каждое отверстие вкладываем внутрь кусок томата с пластинкой чеснока, фаршируя так весь кусок.
На сковороде с растительным маслом обжариваем до румяного со всех сторон вырезку. Выкладываем на лист фольги и обильно посыпаем со всех сторон орегано и листками розмарина. Закрываем фольгу конвертом и ставим запекать на 180-200C, 35-45 минут до готовности. Сок с мяса можно использовать как соус, добавив к нему говяжий бульон 1 ст. и 1 ч.л. крахмала, заварить соус до слегка густого состояния. Залить полученный соус в соусник и подать на стол. Поливать полученным соусом при подаче ростбифа.

Ростбиф

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.